Монолог под ёлкой

Казакова Наталья
Ладно, чего там, налейте,
Выпьем за ТИГРА В ТЕЛЬНЯШКЕ.
Эй, пригуби хоть, Наташка!
Фу, расплескала последний.

Скатерть замой, неумеха,
Да, не сегодня, тетеря.
Вытри-ка слёзы. Не верю!
Во,уж не плачешь? Потеха!

Клава Петровна, огурчик!
Оппа! На вилочку, в ротик!
Муж ваш, ваще, бегемотик,
Щас опрокинет свой стульчик.

Не тарахти, Эмма Пална,
Что ты сказала? Багамы!
Да ты в Мытищи, до мамы
Не оторвёшь зад с дивана!

Ладно, чего там, налейте,
Выпьем за год уходящий!

Ёлка, лесами елейно,
Пахла, огнями сверляще...

Написано для блица: "Пятничный Очепяточный Блиц No 185." (Сукины Дети)