Прикажи себе заново жить

Тамара Евлаш
Прикажи себе заново жить

Недалёк снег дорог,
Чужд мне плен я с колен
Поднимусь, как проснусь,
Чтоб успеть перепеть.
Поворот мой полёт
Он спасет, унесёт
Далеко, где легко,
Не болит, не горит,
Ото сна исцелит.

Серебристые воды,
Золотые восходы
Наблюдаю с небес я,
Я как будто воскресла.
Боже как я устала,
Счастья не замечала,
Полюбить не сумела,
Ничего не успела.

Не греши, поспеши,
Ты дойдёшь, обретёшь
Райский сад, звездопад,
Лунный свет и рассвет.
Мир тот юн птицы там
Росы пьют, гнёзда вьют.
Оглянись, поклянись,
Там нет лжи, прикажи
Себе заново жить,
Себе заново жить!

Серебристые воды,
Золотые восходы…