Да без груза сомнений...

Потапова Марина Александровна
Да без груза сомнений
Да по белым ночам
Да с тобою несмелым
Обо всем помолчать

Отшумевшие годы
Словно листья в саду
Унеслись в непогоду
В непроглядную тьму

И все чаще подарком
Зелень первых листков
И все чаще на сердце
Боль каких-то грехов

И нести до-бессрока
Белой ночи туман
Да такой чуть наивный
Полудетский роман

Где шагалось свободно
И дышалось легко
Ни о чем не жалелось
Было просто светло