И теперь не я живу, но живёт во мне Христос

Людмила Дещенко
«И теперь не я живу, но живёт во мне Христос»

Я даже больше, чем  «лицом к лицу»!
Я в положении «матрёшки» ныне:
Христос - во мне! я во Христе живу!
Отец мне приготовил место в Сыне!
Благословил меня всей полнотой.
На ухо мудрость золотом повесил!
Наполнил мой родник живой водой;
И вечностью меня Бог обеспечил!
О, Авва! Отче! Милостивый Бог!
Каким я словом Истину измерю?
Всё, что задумал, выполнить Ты смог!
Христом теперь живу! И Богу верю!