В театр - шутка

Елена Панкратова 3
Казаться краше мне хотелось,
Ведь выход в свет не каждый день
В костюм от Зайцева оделась,
Мне образ свой творить не лень.
Парик прикрыл волос реденье,
Морщины крем тональный скрыл,
А макияж весь без стесненья,
Мой дивный облик отразил.
Глоток вина, колье на шею,
А в уши серьги, как всегда,
Я наряжаясь, молодею,
Что есть, что нет мои года.
И вот в театр я явилась,
Предчувствуя, что вечер мой,
Но вдруг у входа оступилась,
И в лужу грязную свалилась,
Вот так-то я повеселилась,
Как быть теперь скажи на милость?
Какой театр, пойду домой....