Не спрашивай меня, не спрашивай

Татьяна Воронцова
Благодарю за исполнение песни в Избе-читальне Елену Маск



Не спрашивай меня - не спрашивай,
Как  жизнь  свою  я  прожила -
В ней было счастье  от  бесстрашия,
И  радость,  что  сильнее  зла.

Не спрашивай меня - не спрашивай,
Кто  до  тебя  мне  песни  пел -
Наверно,  тот,  кто  был отважнее,
И  кто  со  мной  в  огне  горел.

Не спрашивай меня - не спрашивай,
Чем  светятся  мои  глаза -
Твоей  любовью  бесшабашною
И  моей  верой  в  чудеса.

Не спрашивай меня - не спрашивай,
Куда  звала  меня  судьба -
Мне кажется, что к счастью нашему,
Туда,  где  встретила  тебя.

29.05.2011г.