Сила и скорость

Светлана Дубовицкая
Ветер в лицо.
Только вперед.
Боль и тоска.
Вдаль на восток
Мчит по дороге
Конь твой стальной
Прочь от Любви.
Высоко над тобой
Мимо плывут
В небесах облака.
Ты вновь один,
Но так было всегда.

Сила и скорость,
Свобода и драйв -
Вот твоя жизнь.
Это вечный твой кайф.

Ты одинокий,
Беспечный ездок.
Манит тебя
Бесконечность дорог.
Только в пути
Ты свободен и смел.
Жить взаперти
Никогда не хотел.
В сердце твоем
Места нет для Любви?
Что ж, мчи вперед
И удачу лови!

Сила и скорость,
Свобода и драйв -
Вот твоя жизнь.
Это вечный твой  кайф.