Признаться вам

Ольга Райс
Признаться вам в любви не смею,
Коль вас не знаю, сударь мой…
Надежду робкую лелею
О том, что будете со мной.
Когда закружит злая вьюга
Разлук и горестных потерь,
Я  стану вашею Вселенной
И кофе принесу в постель.
Природы дивной совершенство.
Волшебных красок благодать.
И за любви святой блаженство -
Полжизни мне не жаль отдать…