Колдовство в ночи

Оёжи-Кри
Белой скатерью дорога,
небо нежной синевой,
вьюга  - дева-недотрога
неприветлива со мной:

рукавом чуть-чуть задела,
и снежинок суета...
Заплясала...Белым мелом
ночь исчеркана слегка...

Колдовством еловых веток
заплетаю в ночи след.
Где ты милый? Белый слепок
на любимого - обет...

Приходи ко мне! Пожалуй...
Об успехе попрошу...
Ночь! Осыпь удачей малой!
Положи в ладонь звезду...