ЖКХ. Красиво жить не запретишь!

Фёдоров Рафаил
В грехах покаялся я. Пред иконой постоял.
На всякий случай!
Покаюсь и пред вами: я не всё сказал!
«Да, здравствует наш строй могучий!»

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!
        ЖКХ.
Ох, дурят брата нашего! Везде!
В какой стране,
Скажите мне
Ну, где
   Ещё такое? Платим мы за всё!
И за холодное жильё!
И за ремонт коттеджей узурпаторов от власти.
Когда напасти
   Закончатся? Умом Россию не понять!
Зато: сколь митингов. Писак столь развелось!
Не устаём прилюдно обвинять
Мы нынешнюю власть. Нашлось
   У каждого законопослушаемого по булыжнику в кармане.
И он готов его пульнуть
В чиновника. К тому ж: по маме
Отборнейшим…
Ещё б, и пнуть…
   А воз и ныне там! Иль: руки коротки! Пришло уведомленье…
Очередное. С поднебесья цены!
Опять в сбербанк идти. С огромным сожаленьем…
Без сожаленья…нам…со сцены…
   Чиновники трубят: «Заплатите! Куда ж, вам деться!
А, нет…так, мы к вам с санкцией придём!
По-быстрому одеться…
Жильё мы ваше заберём!»
   ДУРДОМ! Россия! XХI век!
   Давно не угнетаем человек…
Иль, всё же: нет?
А есть ответ?
   И где он? Цифры опьяняют!
Из крана нашего…как будто бы не H2O течёт!
А наши кровные рекою утекают!
О чём же я?
Ах, да! Так, вот…
   Всех под одну гребёнку! Олигарха и того,
Кто честною дрожащею рукой…
В пасть ЖКХ своё здоровье…. Для чего?
О нас заботятся…. Чтоб нам – покой…
   В трамвае к вам в карман залезли. Кошелёк
Пытаясь выудить…не вышло! Вы его за руку ухватили!
«Ворюга» вскрикнете! А государству невдомёк…
Надеюсь, мысль вы уловили?
   Кто ж, как не государство, ежедневно лезет к нам?
Свой сервис втюрить ненавязчивый пытаясь…
Куда, куда? Конечно же: в карман!
Не каясь
   Пред нами! Рынок, мол! И наши денежки рекою за бугор!
   А там…простор!
Простор фантазии! Меж тем: валюта…
Потоком нескончаемым уходит в океан!
Чегой-то я опять разговорился тута…
Пойду-ка, лучше я 100 гр…

«Доктрину Алена Даллеса в жизнь!»
http://www.stihi.ru/2011/01/08/426


ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА.
http://www.lovekinozal.ru/news/2010-12-18-6333