Обо мне

Катя Сафронова
Расскажу, друзья, сегодня
Я немного о себе.
Невозможная я соня
И скучаю по луне.

Осенью - люблю как в сказку
На природу я глядеть.
А зимой люблю в ватрушке
С горки с криком вниз лететь.

Летом - на велосипеде
Мчусь неведомо куда.
Днем могу гулять и бегать
Было, будет так всегда.

Ну а в целом я – ужасна.
Каждый раз – другая я.
То безумна, то прекрасна,
То принцесса, то свинья.

Могу больно, сильно ранить,
Могу искренне жалеть.
Душу я могу ошпарить.
А могу её согреть.

Ну а если же люблю я
То до смерти я верна!
Ласкова, нежна и страстна,
Преданна, и так мила.

Вообщем я, как все девицы,
С таракашком в голове.
Запаситесь дихлофосом,
Если хочется ко мне ))

Да, люблю я в этом мире
Веселиться и грустить
То есть верю я, ребята:
Хорошо на свете жить!