Милая прекрасная

Владимир Капранцев
   МИЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ.

Да с кем же ты, любимая?
За что, тост?
С игры, романчик милая,
Советский гост.
Скрипел, бренчал и сводничал
Орал  Союз!
Всех развращу вас, сволочи!
И развалюсь.
А ты моя, по - прежнему
Любовь-страсть!
Любовь нельзя, не вежливо,
Обокрасть.
Здесь чуть воображения
И факт - поймешь!
Любовь и уважение,
Как дрожь, в дождь.
Докопайся разумом
Дотянись душой
Я такой вот - розовый,
На ушах с лапшой.
А, ты от той излучины
Течешь вниз
И я кричу измученный,
Вернись, вернись!
Милая, прекрасная!
Моя любовь!
Ты такая, страстная
Нет слов.
Антенну мачтой выставил
Зажги свечу
Хочу я к твоей пристани,
К тебе хочу!
В веках - на стенах паспорта
Ты  плюс  Я !
И ничего не пасмурно
Судьба моя.
Причал твой знал, швартовые
От, А до  Я. В ночи луна подковою
И ты моя!   

            1958-59 год.