Стул

Иван Сураев
Оранжевые пятна на стуле
Как будто на нем сидишь ты
Вчера ты сбривал себе ногти
Сейчас поливаешь цветы
Вчера ты хотел целоваться
Сегодня пойдешь ты гулять
Вот здесь ты уж сможешь усраться-
Ведь ты-непотребная ****ь
Вчера с мужиками ты в бане
А завтра ты смотришь в окно
Сейчас твои мысли о стуле
А затра пойдешь ты в кино...
(2009)

* Совместно с Олегом Виноградовым