Я и Ты

Таня Станчиц
Я - изгой , и Ты - изгой.
Вместе мы с тобой - изгои...
Хочешь - смейся , хочешь - вой ,
Бейся в небо голубое !

...А за голубым -
           ч е р н О,
Бездна сумрака и хлада ;
А за голубым -
           ж е р л О
Времени и звездопада.

Рядом с ними так смешны
Все обиды и заботы
И пред ними так равны -
Все -
любимцы и сироты...

Хочешь - плачь , а хочешь - пой,
Бейся с подлою судьбою!
...Ты - герой , и я - герой...
Вместе - мы с тобой - герои !

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

(Плохо написано.Никто не чувствует
отчаяния.Зависания над краем пропасти...
А так было,я помню...
27.06.11.)