***

Евгений Пешко
Любить…
Мечтать…
 Узнать…
Прозреть...
Предать…
Страдать!
Забыть…
Приснить!
Вспомнить...
Хотеть…
Страдать?!
Страдать?!
Страдать?!
Мечтать?
- “Мечтать!”
Верить?
- “Верить!”
Мстить себе…
Нет уж…
Стиснуть зубы!
Плечи распрямить!
И снова верить!
Снова жить!

 P.S. ||- 1Kla$ - Cho tu xoch. Mp3 - ||