Чёрная или белая

Ольга Головенкина
Черная или белая,
темная или ясная?
куда лечу оголтело я!
Это лишь боль напрасная.

я же не красна девица,
ты уже тоже - не мальчик
Что это с нами делается!
Что это? просто "романчик"?

Голосом очарована,
с ветки листочком сорванным,
с тонкостью прорисованным...
Только в какую же сторону!?

Снова метель. Как холодно!
ветер пути не видит сам.
это опять по городу
бродит Зима-провидица.

Пальцы гитару ласкают,
слушаю песни нежные,
очень хочу стать прежнею...
Только грехи не пускают