говорите с нами, говорите...

Светлана Чернявская
                Белле Топильской
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45180&poem=64348

Говорите с нами, говорите,
напиваясь слёз солёных росами.
Утолите сердце, утолите
душу наболевшими вопросами.

Раскрошите слогом, раскрошите
время меж пробелами и точками.
Не спешите только, не спешите
завершаться горестными строчками.

Говорите с нами, говорите.
Слово прорастёт ростком доверия.
Протяните руку, протяните,
все, кто так устал от лицемерия.

Помолчите, люди, помолчите…
Говорите с нами, говорите…