Загадочный след...

Минаров Анатолий
На снегу чей-то след...
Он не даст мне ответ...
А вокруг... тишина заповедная...
Сколько зим, сколько лет -
Тебя рядом уж нет...
Да судьба - это женщина вредная...
Я её не виню...
Тихо сяду к огню...
Пусть другие - костёр разводят...
Я за след благодарен - январскому дню!..
Жаль - любимые... мимо проходят...