Полный ход

Эмма Клейн
Aufwachen!
Das Leben wartet!
Fгуr alle, die noch im aussen suchen;
Alles ist bereits da :)
Alles ist in euch :)
Liebe, Wohlstand ( das alles wohl steht); Gesundheit ,
Kraft, Energie, Harmonie,Frieden uvm.
Ihr sucht im aussen, aber das hilft nur bedingt!
Geht in Euch, verbindet euch mit dem goetttlichen Teil in Euch
und die Wunder geschehen <
Liebt und wertschaetzt Euch,
seit dankbar und all das Gute ist schon das Eurige!


Endspurt... jetzt gibt er noch mal Vollgas... mein Garten  ...

 ... die Rosen geben noch einmal alles und der Lavendel blueht zum zweiten mal... die Cosmeen schiessen in die Hoehe und bilden unzaehlige Bluetenknospen und die Kapuzinerkresse liefert sich ein "Wucherduell" mit einer der Kuerbispflanzen  ... die Chancen, dass sie gewinnt, stehen gut  ...

 ... meine Ringelblumen stehen in verschiedenen Generationen in meinem Garten, ebenso die Kornblumen, der Leinsamen, der Schwarzkuemmel und... und... und...

 ... jetzt beginnt die Zeit, Samen abzunehmen... meistens "bluehen sie dann noch einmal auf", um auch wirklich fuer Nachkommen zu sorgen  ...

 ... ich nehm' ihnen aber nicht alle "Kinder" weg, sondern nur ein 'paar", die ich vielleicht irgendwo unterwegs so rein zufaellig "verliere"  ... der Rest darf sich einfach aussaehen und wachsen wo er will  ...

 ...so veraendert sich das Bild in meinem Garten jedes Jahr aufs Neue  ...

 ... die Natur ist nie langweilig und den Neuzugaengen von ausserhalb des Gartenzauns oeffne ich immer sehr gerne meine Pforte  ...