я - никто - идентификационная карта...

Леонид Бесфамильный
Я - никто: идентификационная карта
Набор бессмысленных цифр и кодов
0.100,1
Это несомненно - Господняя кара
Быть одним из случайных исходов...

я вычислен, выучен, выкинут тобою
Пустое множество простейших знаков...
Но как результат редчайшего сбоя
Амбивалентен и неодинаков

(я)... никому не нужное тело
Нежно тронутое шизою...
И, по счастью, душа - отлетела
В период, помнится, мезозоя

Знаешь, выход - быть психом немного...
Боже, прости
моё прегрешенье

Задача - найти алгоритм Бога

06.01.11..)
в этом пространстве имеет решенье