песенка снежинки

Михаил Жовнерчук
Я с бураном танцевала,
И подружкою пургой,            
И с метелицей кружилась,
Хладной белой пеленой.               

Собиралась я в сугробы,
И ложилась на поля,
И  нежнейшие  узоры,
Из меня плела зима.

Но упала на ладонь я,
И согретая теплом,
Стала маленькой слезинкой,
То есть капелькой - водой.