Мы друг другу как воздух нужны...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Даже в самый лютый мороз,
Когда иней звенит за окном
Я согреюсь улыбкой твоей
Дыханием губ и теплом.
 
В ледниковых сугробах зимы
Не застынем,не пропадем.
Друг у друга в объятиях мы,
Крепко за руки взявшись идём...
 
Пусть метелью завоют ветра,
Злые вьюги теперь не страшны.
В наших душах бушует весна,
Мы друг другу как воздух нужны...






P.S.За бортом -30гр.C ....Брррр...