будем вместе

Зеркальный Гардероб
          Будем вместе, милый, вместе...
                А.Ахматова




В жадном море будем вместе
растворяться в брызгах пены,
пусть из злой жестокой жести
все сердца вокруг и лица,
но твоё лицо - нетленно.
Я не знаю чувства меры
и не в силах измениться,
если ты мой символ веры,
радость жизни в рамках жеста,
а любовь моя - не к месту.