в камерунском далеке

Доктор Нэля
Мы лежали на песке
В камерунском  далеке,
И слоны в слоеном тесте
Так и таяли в руке.

Мы лепили облакам
Бармалея из песка
И пекли банан в мундире
На десерт на угольках.

И зализанным до дыр
Был печеный тот мундир,
Потому что в Камеруне
Нет понятия пломбир.