Тютюсевый сюсь

Дмитрий Стасов
Ущербный Оракул,
Я, - насющный тютюсевый сюсь, -
Жил девинностью Самки
С небосклонно свинеющим взглядом.
Моросили колени мои
У бессолниц ночеющих мокон…
Как беспола кап;ль пальцелуев…!
Только спадебный завтрак вещует:
Ужин в вечумерках блудет!