Бойтесь войны

Ирина Рыбка
Шептать себе, что осталось немного –
Когда-то же кончится эта дорога.
Разрушенный город, сизый туман,
Душа и тело онемели от ран.
 
Из надежды лишь  вера в Бога осталась.
И нужно терпеть лишь самую малость.
Где-то вдали мать и отец, жена и дети,
Скажите, кто за все это в ответе!?

Шагом марш, идти на убийство строем,
Но не хочется  такой ценой быть героем.
Как же не хочется пулей убитым быть,
А как же хочется в небо от ужаса выть.

Он будет биться, свой долг выполняя,
Любой ценой все, что дорого, защищая,
Закрывая собой границы страны…
Бойтесь, бойтесь, бойтесь войны.