Суть продвижения

Анд-Шор
 
Сердце своё, отправляя в пространство,
Друг о былом не грусти.
Радость полёта была, что в сознании
это ростки Любви.
Скованы мыслью тяжкой земною,
держим свой Дух взаперти.
Как же нам сбросить тяжесть оков,
чтоб налегке идти.
Пламя писаний в Сердце играет,
 ждём мы момент воплотить
 "О, когда ж, когда ж ты настанешь, в жизнь чтоб дела утвердить"
Рвётся порой от таких ожиданий тонкая жизни нить.
 Лишь в напряжении, порою предельном,
что перед гранью своей,
Огненной сутью идёт продвиженье,
В жизни обычных дней !!!
Нет условий особых для движения Духа,
так что в бездействии не жди,
Сердце своё оживи скорее,
Скорей лишь за ним идти!!!