Пускай...

Евгений Тюкавин
Возьми листки - исписанные строчки.
Прочти стихи, что я тебе писал,
И посмотри - стоят там многоточья,
Так значит, я о главном не сказал.

Я не сказал о том, о чём я бредил,
О чём мечтал, смеялся и грустил,
Того, что в смелых снах я видел,
О чём с тобою ночью говорил...

Возьми листки - исписанные строчки,
Порви и брось. Забудь не вспоминай.
Остались лишь сухие многоточья...
Я брежу? Что ж...Я всё забыл? Пускай...