Доченька...

Нина Филипповна Каменцева
Я у тебя прощения молю, прости!
За все, что ты перенесла, родная.
За материнскую любовь и доброту -
Чем только мать родная обладает.
Себя я тоже обвиняю.
Ведь прошлое не без обиды было.
Давай забудем обо всем, дочурка,
Доченька,забудем нашу ссору.
Давай начнем, как раньше, ты и я,
Делиться всем своим секретом.
Чтоб занавесила беду своим я
Материнским правильным советом.
Прости.
Твою беду уже ты не поправишь,
А жизнь твоя вся впереди,
С рождением внука ты себя покажешь.
Покажешь, как любить его,
Любить, как мать, и бабушкою быть.
Покажет бог со мною.....
2010