Мы будем пить с тобою лимонад

Елена Суюрова
    Мы будем пить с тобою лимонад,
       Гулять по снам, едва касаясь пальцев,
       Ты станешь бред фальшивить невпопад,
       А я, как дура, невпопад смеяться.

       И наплевать, что четверть века жизнь
       Из нас седых философов лепила.
       Записка: "Лен, давай с тобой дружить? "

       ...Мне будет стыдно пить с тобою пиво...

       Побродим, да... Возможно целый час.
       Но после - разбежимся, сделав фотки.
       Приду домой без цели, без ключа...
       И наревусь.. И выпью много водки...