Картина

Роман Кузьминов
Рисую на холсте пером.
Песчаный берег - мы вдвоем...
Приятный вечер. Солнце дремлет
И медленно ползет во тьму,
Тебя обнять я вновь желаю,
Скучаю, горестно грущу
И это жалкое посланье,
Тебе – моя любовь пишу!

8 января 2011 Лондон