Я приду...

Душа Дарьи
Ты хочешь я приду к тебе другой?
Любя приду, что бы пропасть для Мира.
Здесь ничего не держит и меня...
Только Душа твоя, Глаза и Лира.

Мы не играем в грешную Любовь...
Ты не игрок и я не клоунесса...
И наша вязь чиста с самих основ,
И для нее всегда найдется место

В Душе и буквах. В пластике стиха
Случилось встретить Неземного Брата,
Чтоб унеслась Душа сквозь облака
За стайкой воробьев, под звон набата.

А знаешь, я приду к тебе собой...
Чтоб справиться в потустороннем мире,
Душа желает чувствовать тебя
Гораздо ближе, искренней и шире...

28/12-10г. (20:00)
Д@ринк@)))