Люблю я таинство ночи

Анатолий Приморский
Люблю я таинство ночи,
Роскошных звёзд немую россыпь,
На глади волн сияние луны,
Прибоя неумолчный шёпот!

Под этот нежный шелест волн
С тобой мы шли заре на встречу,
Твоя рука в моей руке,
И счастье обнимало нас за плечи.

О, эта ночь! Твои глаза,
Горячий ток прикосновений,
Неровного дыхания волна,
И платье падает на землю.
       __________ 9.01.2011.