Тень любви

Роман Кузьминов
И. К.

Как больно, горестно
Прожить во тьме.
Идти в кромешной,
Вечной мгле,
Не понимая жизни и себя.
Нет… не кричу,
Пишу письмо Вам я.
И снова ночь глубокая,
И злая. Хочу обнять Вас
Нежно – Вы родная.
И солнце где-то всходит,
Душа покоя не находит,
Кричит, на плаху гонят муки,
Вас рядом нет – есть тень любви,
Есть тень разлуки.