Пора

Виктория Никонова
Пора кончать так жить
Чужие деньги тратить
С предавшими дружить
И время торопить
Хватит!

Начать опять писать,
Обрывком чьей-то рифмы
Ничто не утверждать,
И совесть потерять
Лишь бы!

Гитару расчехлить
И не прельщаться новью
Себя остановить
И пить, и пить, и пить
Рыдая кровью.

Раздать все, что купил,
Давясь своим же страхом
И тех кто заслужил,
Кто по-другому жил
Нахуй!