Секрет успеха

Алексей Шарандин
Всё, что окружает нас, просто реквизит,
кто ослабнет духом, будет жизнью бит.
верь в свою удачу, в жизнью данный шанс,
ощути любовный - столь волшебный транс.
И лишь тот, кто будет в жизнь свою влюблён,
будет безусловно  ею одарён.

Лишь с верою в себя  можешь быть ты силён,
с любовью  к себе - сможешь быть влюблён.
Любая неудача  - только эпизод,
как она случится, так же и пройдёт.
Строй свою дорогу  из счастливых вех,
и тогда найдёт тебя в жизни твой успех.
.

           28 апреля 2007 

Фото: Самый удачливый рыбак. Астрахань.