Прохладный ветер перемен

Ирина Краснящих
Прохладный ветер перемен
тихонько дует.
Что принесет беде взамен?
Что наколдует?
Одарит свежестью росы,
решит вопросы,
лент семицветной полосы
вплетет мне в косы.
Плеснет он щедрою рукой
задора в очи,
разбавит сумерки грозой,
что краше к ночи.
Сиренью полыхнет в тепле,
тюльпаном в мае
и хризантемой в сентябре
опять растает.
Ты только будь, не уходи.
С тобой, как в сказке.
Я знаю, что там впереди:
любовь и ласка.