Мужчины!

Мария Баксаляр
Почему мужчины так жестоки?
И порою не видят женских слез.
С головою погружаются в работу,
Ну, а женщина? Ждала и подождет!

Почему мужчины так эгоистичны?
И бояться лишний раз сказать «люблю»....
Но я женщины почти всегда тактичны...
Не сказал? Да и  я сегодня промолчу...

Почему мужчины так неверны?
И не могут дорожить всего одной?
Искренне любить и целовать забвенно,
И домой лететь сгорающей стрелой!

Почему мужчины так ленивы?
Опостыли ласки им по вечерам...
Сеть заменит женский лик красивый...
Сайты пусть летят ко всем чертям!

Отчего же мы мужчин так любим?
И за что прощаем все грехи?
Пусть Господь ту женщину осудит,
Что творит сие бездарные стихи...