Всех лягушек на болоте перецеловав

Ежова Евгения Сергеевна
Всех лягушек на болоте
Перецеловав,
Всё ж нашла красотка принца,
Но увы и ах!
  Где краса, где блеск, где стати?
  Это разве принц?!
   Замухрышка! Как некстати:
  «Коль спасла – женись»
Только вот на кой он нужен
Женишок такой?
Быть не может, чтобы сужен
Этот был. Не мой
  Тип мужчины совершенно.
  Полный беспредел.
  Муж мне нужен совершенный.
  Этот - не у дел!