Умчалась мечта...

Никонова Ольга
Словно птица,умчалась мечта,
Раскалённая жарким солнцем.
Я не знаю,зачем и когда,
Ты стал светом в моём оконце.

Я стою одна у костра,
Задубевшие грею руки.
И теплится надежды искра,
Опалённая тенью разлуки.

И разбитое кем-то стекло,
Отражается солнечным светом.
Я не верю в случайное зло,
Обрамлённое тенью рассвета.