Жизнь или сериал

Галина Новикова Лебединец
- Слушай, Машка! А вчера мой хахаль
Брюлики в коробочке принёс.
Как свинья, нажрался, начал лапать…
- Ну, а ты?
- Устроила разнос.
Мнил себя князьком или султаном.
Плоть ему давай после борща!
Ах, ты,  Козлонова голоштанный,
Ты ж не бриллианты обещал!
Ну, а он мне знаешь чё ответил?
Помню, мол, про горы, Куршавель.
Вот вчера купил тебе билетик.
Сам в пальтишке драненьком теперь.
- Да, ващще! А мой-то догадался!
Ладу, блин, Приору подарил.
Говорит, что Путин в ней катался.
Я ж просила Лексус. Во дебил!
- Да, Наташка, эти олигархи
Перестали что-то возбуждать.
А не почитать ли нам Плутарха
Или полотенца вышивать?
- Не пойдёт, Машунька. Не прикольно.
Я забыла лично, как читать.
Да иголкой уколоться больно.
И боюсь. Не надо вышивать!
- А давай тогда пойдём работать
Или к Таньке съездием в Париж?
- Не, работать чё-то неохота
И Парижем нас не удивишь…

…Так из телевизора на кухне
Две девицы гнали ерунду.
- Может, переключим? Дай-ка пультик! –
Я жене с дивана говорю.
А она, надраив сковородки,
Спит. Не досмотрела сериал.
- Ах, любимая, твой сон такой короткий! –
Я  супруге тихо прошептал.
Застелил постель. Раздел тихонько,
На руках в кроватку отношу.
Отдыхай, моя посудомойка,
Сам сейчас детишек уложу.
И подумал: «Сколько ж надо силы
Женщине, которая со мной!
Умной, доброй, ласковой, красивой,
Самой нежной, самой дорогой!»