Даже поднявшись ввысь

Марк Шейдер
Даже поднявшись ввысь
На высоту этажей
К небу не станешь ближе
Птицей не станешь тоже
Летать ты не сможешь,
Но все же
В душе, в глубине своей
Почувствуешь холодок
Сверху, взглянув на землю
От которой не оторваться,
Даже поднявшись ввысь
На высоту этажей …