Когда закончится последняя встреча

Женя Астафьева
Когда закончится последняя встреча
Я гордо подниму лицо
Буду сжимать губы нечеловечески
Выбегая на мёрзлое крыльцо…

Не целуя, не веря, не ожидая,
Проклянув, что казалось сном.
Стану я бесконечно злая
Остановлюсь в развитии своём.

И слов не найдено,
И нет признаний.
Мне не дадено
Напоминаний…

И всё обрушится
Погаснет свет
Так жизнь нарушится
В молчании лет.

Мои признания читай, читай
И слёз отчаянья не замечай.
Лежу под камнем я с тобой простившись
В отчаяньи воя, заголосивши…

Теряла разум, рвала я волосы,
Из кожи вырывая полосы.
Зарёю алою обогрённая
Кровью льющейся умолишённая.
Тебе послание и в каждой строчке
Молю приди и положи цветочки.
Тебя любившая, тобой сгоравшая
Я умерла на куски распавшаяся!

Мой крик ночной никто не слышит
Кровавой влагой рядом дышат.
А я тебе опять послание
Люблю, боюсь терять – вот сочетание!!!!