Всё-таки... Судьба!

Василий Рогозин
Отмечен сединой,
В годах, в наградах.
Глядит с тоской
На шествие парадов.

Шаг строевой
Ему уже не сделать.
Остался на одной,
Зато вторая в радость!

Если б, не было беды,
Сумел дожить бы до весны?
Или ушел навечно в сны,
С обеими, здоровыми ногами?!