Турн оф

Марина Барщевская
От жажды общенья-
Работа рукам.
Заменой влеченья-
Собака дат кам.

Включу микрофон-
Потекут голоса.
Прогрессу поклон:
В решете чудеса!

Набор удовольствий-
Нам, глупым, дурман,
На тропочке скользкой
Лишь самообман.

Вина б с кем напиться,
Обьятья открыв?
Ну-хватит гуглиться,
Турн оф. Перерыв.