доброй ночи!

Адажио Дождя
На улице темным темно,
лишь блики звёздной пыли.
Вам кто-то постучал в окно,
и Вы его открыли.
Ваш  истинный поклонник -
красивый летний вечер
присел на подоконник,
целует Ваши плечи,
касаясь их едва-едва...
Он, безусловно, хочет
Вам передать мои слова:
     «Желаю доброй ночи!»


2010 г.