Я за своё...

Анатолий Кравченко
Я за своё в тревоге детство,
хотя прошло давным-давно…
Но мне тревожно всё равно.
Куда мне от него подеться?


А  ВДРУГ  БЫ  Я  НЕ  ТАК  СТУПИЛ?

Сейчас я был бы иль не был?