Мантра

Римма Сапарова
Пусть не пройдёт желание прощать.
И грязь вокруг не замечая,
Под дождь ладони, как дитя
Наивно простирать. И замирая-
Мир открывать который раз опять.

Остоновиться у подножья,
Цветочным ароматом свет вдохнуть,
И пусть отмерено чуть- чуть,
И по крупицам выбрав суть,
Благодарить творенья Божьи.