Связь

Игорь Миа
Я был закачан наповал
Какое чудное мгновенье,
Меня кусает мыслей шквал,
Я выражаю им презренье.
Я ненавижу их тоску
О том, что сбудется едвали,
Терпеть я больше не могу,
Но вдруг мозги мне прокричали:
Куда ты смотришь, оглянись,
Ведь ты типичный пациент,
Абсента кружкой обернись, -
...Но абонент, - … не абонент…
2010г.