Развитие

Игорь Миа
Они ехали по пустыне
В асфальт закутанного города.
Глаза смотрящего остыли, -
Улыбкой USB провода
Жара покрыла серым инеем
Налет луны на скользкой осени.
Нет мечты, и нет времени
В ноутбуковой проседи...
Гудок...
Второй...
Зуммер...
Связи нет...
Блок...
Нулевой...
Умер...
Интернет...

2010г.